ЕДИНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА +7 495 228-7-998 БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР +7 800 555-7-998, с 11-00 до 19-00 Полная версия Проверить статус заказа
Ваш город доставки:
Московская область, Московская область
Мы определили ваш город как: Московская область Все правильно?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.
Моя корзина

каталог товаров

^-^

Зоя (26.04.2013 15:32:45)
Мне все пришло, все хорошо, но один праймер был открыт, помогло то что все баночки были дополнительно обмотаны пищевой пленкой) набор хороший)

жалоба

ольга (06.02.2013 15:27:17)
привезли набор вонь была ужасная я не обратила внимание на флаконы т.к меня предупредили что акрил очень пахнет.Но когда я открыла коробку оказалось что весь ликвид был пролит ,а резьба на крышке была сорвана как будто использовалась раньше.Пилочка это вообще ужас,а кисточка вылезла вся после первого ногтя.Я в шоке цена за набор большая ,а качество ужасное.

Отзыв))

Дарья (07.07.2012 10:04:35)
Мне набор очень понравился. Все вложили в заказ, запечатана аккуратно каждая баночка, даже кисточка хорошая. Спасибо огромное.

жалоба

НАт (16.05.2012 22:31:09)
Согласна с вышесказанным! все надписи сразу стираются, пилочка, откровенно говоря - говно, мне от праймера-грунтовки только баночка досталась...она была вскрытая и пустая! что за дела!? люди вам доверяют, а вы их так кидаете!

роп

Любовь (06.02.2012 09:32:23)
Типсы положить забыли, это очень расстроило, а так довольна покупкой.

Отзыв

Светлана (21.09.2011 10:30:33)
Мне все пришло быстро, хорошо все упаковано. Правда, в одной из баночек с акрилом была повреждена защитная пленка. Но все равно, очень понравилось. Большое спасибо!!! Подумываю о следующем заказе.

отзыв

ан (09.09.2010 09:40:33)
качество ужасное кисточку не ложите жидкости полувылитые пилочка дешевая надписи на продукции стерты догадайся сам видимо слишком высокая цена за такое

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв о товаре вам необходимо авторизоваться!
Внимание! Отзыв может оставить только покупатель, купивший данный товар!

Логин:

Пароль: