ЕДИНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА +7 495 228-7-998 БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР +7 800 555-7-998, с 11-00 до 19-00 Полная версия Проверить статус заказа
Ваш город доставки:
Московская область, Московская область
Мы определили ваш город как: Московская область Все правильно?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.
Моя корзина

каталог товаров

отзыв

Татьяна (26.03.2016 19:54:23)
Заказала набор для покрытия ногтей биогелем. Заказ отработали быстро, посылка пришла вовремя, хорошо упакована, молодцы! Но есть и недочёты, во- первых, немного вытек праймер, во- вторых, вместо заявленного прозрачного геля положили какой- то желтоватый. Пока не пробовала, очень интересно, что получится на ногтях!

отзыв))))))))

Наталья (21.08.2013 15:32:17)
Получила-всё целое, сразу сделала себе,всё супер получилось!!!!!! Работала с ногтями САМА в первый раз! Ничего трудного,я в восторге!!!Это то, что я хотела!

набором довольна

Оля (28.01.2013 14:16:22)
Заказывала этот набор с опцией "самовывоз". В магазине все проверила-ничего не вытекло, все было в порядке и цена не кусается. Согласна с Марией (отзыв 21.10.2012 17:07:54) баф действительно очень грубый,напоминает наждачную бумагу. Цветной гель достался № 7 "Holo Gold". В описании написано, что это "искрящийся гламурный золотой цвет". Только по факту цвет не золотой, а желтый и блесток практически не видно. Никаким "искрящимся" цветом и не "пахнет", получаются обычные желтые ногти. Но в целом, учитывая стоимость, набором довольна

набор хороший

кристина (26.01.2013 11:12:08)
Мне тоже пришел набор,все целое,пока еще не делала.девочки,скажите пожалуйста как долго держится?

Хороший набор

Мария (21.10.2012 16:07:54)
В основном все понравилось, только баф для ногтей очень грубый.

хороший набор

Юлия (19.06.2012 00:03:24)
привезли мой заказ сегодня, в заказе был и этот набор, все пришло целое и ничего не вытекло (гели с защитной пленочкой), цветной гель порадовал цветом ( т.красный с золотистым блеском). Хорошенький набор, мне понравился

Понравилось

Евгения (07.04.2012 18:04:59)
Сегодня получила набор. Вытек чуть-чуть только праймер и цветной био гель полжили красный (тон 9), хотелось бы какой-нибудь розовенький... Но в целом довольна.

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

Татьяна (06.04.2012 19:29:47)
мне пришел такой набор сегодня! ничего не вытекло, каждый бутылечек очень плотно обернут пленкой. спасибо!!!

Не очень

татьяна (25.03.2012 22:09:20)
Согласна с предыдущим отзывом,у меня тоже все вытекло.Было такое ощущение,что набор уже использовался.Коробка вся развалилась как только я взяла ее в руки.По поводу качества,честно говоря ожидала,что покрытие продержится хотя бы неделю,увы!!!На следующий же день заметила отслойки геля.Делала все по правилам,я не новичок в этом деле.В общем очень разочарована.

огорчена...

Катя (22.03.2012 12:40:22)
Получила на днях этот набор - prep primer полностью вытек , и финиш-гель тоже потек . . . Уж никак не думала , что получу пустые бутыльки . Хотела еще заказать кое-что , теперь вот думаю , что не стоит. . . А жаль...

  1   2   след >>

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв о товаре вам необходимо авторизоваться!
Внимание! Отзыв может оставить только покупатель, купивший данный товар!

Логин:

Пароль: