ЕДИНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА +7 495 228-7-998 БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР +7 800 555-7-998, с 11-00 до 19-00 Полная версия Проверить статус заказа
Ваш город доставки:
Московская область, Московская область
Мы определили ваш город как: Московская область Все правильно?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.
Моя корзина

каталог товаров

Праймер

Ольга (24.12.2015 14:53:08)
Анастасия и Любовь! Любой праймер содержит метакриловую кислоту! Будь он кислитным или бескислотным. Отличается только процентным содержанием кислоты.

Кислотный!!!!!

Настя (27.11.2014 12:21:07)
На сайте допущена ошибка, на которую, видимо, не я одна напоролась. В составе содержится кислота, воняет ужасно!

А мне пронравился

Марина (14.09.2013 21:58:23)
Этот праймер-единственная покупка фирмы Jess nail, которой я довольна. Единственное замечание, -крышечка очень неудобная, с замком от детей, я отковыряла верхнюю часть, и получилась обычная винтовая крышка. Да действительно он очень неприятно пахнет-кислотой, но ведь его нужно совсем чуть чуть, кисточка маленькая-удобная, баночка симпатичная, с узорами, которые можно подсмотреть для дизайна и самое главное отслоек нет!!!

Праймер

Лиза (10.11.2012 14:15:01)
Согласна, праймер плохой. Пахнет кислотой. Проветривать конечно не надо целый день, но запах едкий. После него в лампе жжёт страшно.

праймер

Людмила (03.02.2011 18:50:25)
у меня был целый флакон, запах есть но проветривать после него не требуется, пользуйтесь аккуратней я например ничего не сожгла и ногти на месте!!!

отзыв

Любовь (14.01.2011 22:39:12)
Сотрудники этого сайта не знают товар, которым торгуют. Сегодня выкупила заказ. Праймер кислотный и еще какой кислотный. Он имеет характерный запах уксусной кислоты. от запаха можно умереть. Два часа проветриваем помещение. После обработки ногтя его у Вас больше не будет. при передаче товара курьер предупредил, что флакон может протечь и это брак производителя. Вопрос: почему продаем? О какой работе с клиентом может идти речь? Сейчас я сожгла им себе руки. Будем считать, что товар заменил курьер? Ольга Валентиновна! Наверное Вам не повезло с сотрудниками? На заказе стоит ваша печать.

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв о товаре вам необходимо авторизоваться!
Внимание! Отзыв может оставить только покупатель, купивший данный товар!

Логин:

Пароль: