ЕДИНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА +7 495 228-7-998 БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР +7 800 555-7-998, с 11-00 до 19-00 Полная версия Проверить статус заказа
Ваш город доставки:
Московская область, Московская область
Мы определили ваш город как: Московская область Все правильно?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.
Моя корзина

каталог товаров

био-гель

Елена (22.02.2013 21:08:03)
перед употреблением-перемашать, как следует, доставая до дна. пигмент оседает.
Цвет яркий, белый действительно. плотный. мне нравится. сохнет... хорошо сохнет. 4 минуты в 36 ватт у меня лично.

биогель irisk

луиза (19.09.2011 22:11:29)
подскажите пожалуйста, какого цвета должен быть биогель корректирующий "Extra white" «IRIS'K professional». я приобрела данный биогель для французского маникюра,но в тюбике оказался гель прозрачно - голубоватого цвета..я в замешательстве..

Биогель

Наталья (06.09.2011 16:23:31)
До снятия липкого слоя складывается впечатление, что гель не просох. Сушим в лампе 5 мин и снимаем липкий слой. Если необходимо нанести второй слой, придаем шероховатость первому.

биогель

биогель (17.07.2011 15:25:57)
В том-то и дело, что наношу в два тонких слоя. каждый просушиваю в лампе 36Вт по 4 мин. может времени больше надо? просто я не могу найти информацию сколько сушить данный гель

Re: биогель

Ольга (16.06.2011 02:00:18)
Один вопрос к Вам..какой слой наносите? Возможно в этом причина? Попробуйте в два тонких слоя.

биогель

биогель (12.06.2011 23:59:45)
Я не знаю, возможно что-то делаю не так, но у меня данный гель в лампе 36Вт совсем не сохнет. сушила его даже 10 мин, а он все равно не сохнет. Кто работал с данным гелем, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы он затвердел. сколько его необходимо сушить. Или подскажите какой фирмы лучше приобрести биогель для френча. Спасибо!!!

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв о товаре вам необходимо авторизоваться!
Внимание! Отзыв может оставить только покупатель, купивший данный товар!

Логин:

Пароль: