ЕДИНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА +7 495 228-7-998 БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР +7 800 555-7-998, с 11-00 до 19-00 Полная версия Проверить статус заказа
Ваш город доставки:
Московская область, Московская область
Мы определили ваш город как: Московская область Все правильно?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.
Моя корзина

каталог товаров

чье производство

ольга (18.04.2012 20:13:20)
получила гель, посмотрела на баночку и не обнаружила ни штрих-кода, ни страну-производителя. как то страшновато. мне кажется хотя бы производство указываться должно...

отзыв

Анастасия (24.12.2011 21:28:47)
2 года работаю на этом геле, довольна очень, и клиенткам нравится! Никогда отслоек не было, трещин и тд. Я щитаю всё от рук мастера зависит! Иногда они не оттуда растут!

Ломкость

Татьяна (15.07.2011 14:52:27)
Ногти очень ломкие, т.к. гель очень хрупкий. По середине ногтя образуется трещина

отзыв

жанна (16.06.2011 01:08:22)
Мне тоже гель нравится,пользуюсь полгода пока не кто не жаловался.

Гель

Ирина (18.05.2011 08:30:59)
У меня тоже все хорошо,зеркальный блес у этого геля,покупаю всегда его для аква дизайна.

отзыв

Татьяна (20.09.2010 13:58:26)
А у моих клиентов всё держится идеально! Видимо Вы делаете, что-то не то.

Отслойки

Анна (20.09.2010 03:33:35)
Уже через наделю с этим гелем необходимо делать коррекцию, много отслоек, гель отходит от ногтя как скорлупа от семечек. Вобщем, гель не понравился.

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв о товаре вам необходимо авторизоваться!
Внимание! Отзыв может оставить только покупатель, купивший данный товар!

Логин:

Пароль: