ЕДИНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА +7 495 228-7-998 БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР +7 800 555-7-998, с 11-00 до 19-00 Полная версия Проверить статус заказа
Ваш город доставки:
Московская область, Московская область
Мы определили ваш город как: Московская область Все правильно?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.
Моя корзина

каталог товаров

гель

Мария (07.04.2015 01:45:31)
Цвет на самом деле не очень.Желательно под лак наносить.

гель

Юлия (26.11.2013 11:10:40)
Ну в описании же написано: "имитирующий естественный цвет края натурального ногтя"! Не подходит он для удлинения, его только для наращивания "под лак" можно использовать.

гель бежевый

Анастасия (16.11.2012 21:53:31)
ну я могу сказать только что когда наращиваешь на формах и используешь его скажем если у кого то один нат ноготь поломался то получается будто свой цветом,рекомендую брать для таких случаев и наносить только на кончик а сверху на ложе прозрачным

Нелепый цвет

Кристина (09.09.2012 12:51:51)
Ох... Я даже не знаю, под какой цвет кожи подойдет этот камуфляж... Ни под какой, наверное)))) Я заказывала этот цвет и розовый. Оба геля совершенно невнятных цветов, розовый вообще цвета смородины со сметаной! В итоге я приноровилась их смешивать, иногда добавляю каплю беленького, иногда с мерцающей пылью. Довольно сносно получается))) Но все же, это неудобно. Не было бы с чем смешать, я бы его выкинула бы, наверно.

отвратительный цвет

Анна (08.06.2012 22:16:07)
просто ужасный гель какой-то. очень разочаровалась. "чайной розы" не было в наличии, предложили этот. взяла. пожалела. прозрачный какой-то, не перекрывает ничего...и не бежевый, а какой-то желтый с зеленым оттенком. короче ужас ужасный..не берите!

Жуть! Ктопдумал этот кшма?

Мариам (06.10.2011 21:57:36)
Всегда пользовалась таким же розовым гелем. Решила БЕЖЕВЫЙ попробывать. Желтый с оттенком зеленого цвета! оносный извиняюсь цыет. Берие розовый. А кто этот цвет придумал? Неужели не мог хоть чуть постараться...

ужасный гель

Наталья (16.09.2011 21:03:22)
ужасный гель,не бежевый а желтый,ни один клиент с такими ногтями ходить не будет.Нет ничего общего с камуфляжем.

гель- ужас

marinchik (25.07.2011 15:48:23)
согласна, посмотрела на количество звезд у этого геля и купилась, а в результате...одно разочарование! зря деньги потратила.

гель

Veranika (24.03.2011 10:56:57)
С этим камуфляжем ногти приобретут потрясающий цвет ногтей заядлого курильщика!оттенок не бежевый - табачный! плюс - прозрачный совершенно. добавила в него 4 разных цветных геля - только тогда получила естественный розовый цвет. а одна клиентка, бедненькая, не курящая, пока ходит, позорится....

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв о товаре вам необходимо авторизоваться!
Внимание! Отзыв может оставить только покупатель, купивший данный товар!

Логин:

Пароль: