ЕДИНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА +7 495 228-7-998 БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР +7 800 555-7-998, с 11-00 до 19-00 Полная версия Проверить статус заказа
Ваш город доставки:
Московская область, Московская область
Мы определили ваш город как: Московская область Все правильно?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки. Для доставки курьером по Москве или Самовывозом в Москве необходимо выбрать город Москва.
Моя корзина

каталог товаров

Жуткий

Надежда (11.04.2013 12:58:56)
Ужасный, мне еще и 3 прислали, на первом испытании все сломались. Тоже не прочитала отзывы

Китайское барахло

Эльмира (21.03.2013 20:53:31)
Просто ужасный!!!!!!жалею что не посмотрела комментарии..
Привезли,при нажатии скрипит и ручка не зафиксирована,шатается даже не рискну ими срезать типсы.даешь альтернативу!!!!!!!!

Re: Почему не прислушиваются к отзывам?

Анна (15.03.2013 19:01:03)
Да что вы голову морочите?
типсорезов большое множество!
такая фирма как Mertz у вас же продается, у них есть клипперы

Клиппер

Светлана (13.03.2013 09:15:38)
Китайский ужас. я отзывы не читала, так заказала, сразу поломался... Почему с продажи не снимут?

Re: Почему не прислушиваются к отзывам?

Ольга (22.02.2013 19:27:28)
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы знаем о том, что есть проблемы с данным типсорезом и ищем типсорезы других производителей. Но пока трудно найти качественные альтернативы. В ближайшее время, возможно, появятся..

Почему не прислушиваются к отзывам?

Татьяна (22.02.2013 09:38:28)
Первый сломался не сразу,но толком типсы не срезал.Подумала,может он бракованный,заказала второй.Он не работал сразу.Качество ужасное.Почему нет альтернативы?Пусть будет дороже,но качественнее.Уважаемые продавцы,прислушайтесь к отзывам ваших покупателей!Спасибо.

Брак

Кристина (15.02.2013 09:06:45)
Зря потраченные деньги!!! Я посмотрела отзывы и подумала, а вдруг у меня хорошие будут, вроде и стоют не дорого), НО.... отвратительное качество, брак просто слов нет. муж перебрал ,сделал,но проработала до 5 ногтя....!!!!!

отзыв клиппер

Елена (12.02.2013 20:14:50)
Некачественный товар. Не то, чтобы клиппер сломался, им изначально невозможно было типс отрезать - до конца лезвие не доходит и жует материал. Хоть бы другую модель выложили на сайте после стольких негативных отзывов! Обнадеживает только то, что это относительно дешевый аксессуар.

...

Ирина (26.12.2012 14:41:35)
Сломались на 10-ом ногте. при первом наращивании.

=(

Анна (09.07.2012 18:50:53)
сломались при первом нажатии....ппц.
и альтернативы на сайте нет..жаль. повезло, что есть машинка, хоть чем-то длину можно убрать

  1   2   след >>

Написать отзыв

Чтобы оставить отзыв о товаре вам необходимо авторизоваться!
Внимание! Отзыв может оставить только покупатель, купивший данный товар!

Логин:

Пароль: